fr
fr en

Connexion
Valider Inscription

Panier

Votre panier est vide :-(

Nos articles du blog

Actualités

3 bonnes raisons de consommer des spécialités savoyardes en hiver

Pour certains, un thermostat qui descend en dessous de 20°C et voilà un prétexte pour ressortir caquelon et compagnie. D’autres, même l’hiver, se révèlent un tantinet plus… coriaces. Pour eux, la tentation d’aller tremper du pain dans une bonne fondue savoyarde est moins innée et il faut que les planètes s’alignent pour leur donner l’envie de tâter du pic à fondue. On en connait très peu mais, par amour pour la cuisine savoyarde, pour cette gastronomie de partage qui se doit d’être universellement appréciée, le Grenier Savoyard a décidé de vous dédier quelques lignes pour vous donner, si toutefois vous en aviez vraiment besoin, 3 bonnes raisons de savourer des spécialités savoyardes en hiver. Cœur fondant sur vous.

Découvrir
Actualités

Découvrez nos casiers de distribution automatique sur à la Roche sur Foron !

Découvrir
Actualités

Votre fidélité récompensée

Découvrir
Nos producteurs

La Goutte d'Or - Famille Mercier

Notre collaboration avec la famille Mercier est un exemple parfait de notre engagement à fournir des produits de qualité. Notre partenariat est un exemple parfait de notre engagement à promouvoir les produits de notre si belle région.

Découvrir
Nos recettes

La raclette aux fromages de savoie avec sa charcuterie

Une recette qui va vous faire fondre

Découvrir
Nos producteurs

Jean-pierre Chillet de la maison Chillet

Découvrir
Nos recettes

Recette des diots au vin blanc

Une recette qui va vous faire fondre

Découvrir
Nos recettes

Recette de la fondue savoyarde

Une recette qui va vous faire fondre

Découvrir
Nos recettes

Recette de la saucisse aux choux

Une recette trop choux

Découvrir
Nos recettes

La recette de la tartiflette au reblocon

Une recette trop choux

Découvrir