Actualités
3 bonnes raisons de consommer des spécialités savoyardes en hiver
16/12/2022
Pour certains, un thermostat qui descend en dessous de 20°C et voilà un prétexte pour ressortir caquelon et compagnie. D’autres, même l’hiver, se révèlent un tantinet plus… coriaces. Pour eux, la tentation d’aller tremper du pain dans une bonne fondue savoyarde est moins innée et il faut que les planètes s’alignent pour leur donner l’envie de tâter du pic à fondue. On en connait très peu mais, par amour pour la cuisine savoyarde, pour cette gastronomie de partage qui se doit d’être universellement appréciée, le Grenier Savoyard a décidé de vous dédier quelques lignes pour vous donner, si toutefois vous en aviez vraiment besoin, 3 bonnes raisons de savourer des spécialités savoyardes en hiver. Cœur fondant sur vous.
Découvrir
Actualités
Découvrez nos casiers de distribution automatique sur à la Roche sur Foron !
16/12/2022
Découvrir
Actualités
Votre fidélité récompensée
16/12/2022
Découvrir
Nos producteurs
La Goutte d'Or - Famille Mercier
16/12/2022
Notre collaboration avec la famille Mercier est un exemple parfait de notre engagement à fournir des produits de qualité. Notre partenariat est un exemple parfait de notre engagement à promouvoir les produits de notre si belle région.
Découvrir
Nos recettes
La raclette aux fromages de savoie avec sa charcuterie
19/10/2022
Une recette qui va vous faire fondre
Découvrir
Nos producteurs
Jean-pierre Chillet de la maison Chillet
19/10/2022
Découvrir
Nos recettes
Recette des diots au vin blanc
19/10/2022
Une recette qui va vous faire fondre
Découvrir
Nos recettes
Recette de la fondue savoyarde
19/10/2022
Une recette qui va vous faire fondre
Découvrir
Nos recettes
Recette de la saucisse aux choux
19/10/2022
Découvrir
Nos recettes
La recette de la tartiflette au reblocon
19/10/2022
Découvrir